Контактная информация

Информационная поддержка

 +373 22 270 044

режим работы: понедельник - пятницa с 08:00 до 17:00

ГП ”Почта Молдовы” возобновила международные почтовые перевозки

15 апреля 2020
ГП ”Почта Молдовы” возобновила международные почтовые перевозки.
 
Приём и распределение всех видов грузов осуществляются наземным транспортом, по следующим направлениям: Австрия, Беларусь, Болгария, Греция, Македония, Польша, Румыния, Россия, Украина и Венгрия.
 
К отправке в указанные страны, принимаются малые пакеты, письма, посылки и EMS отправления.  Следует отметить, что список направлений будет обновляться, по мере того как другие операторы сообщат о такой возможности.
 
В то же время, сообщаем что доставка почты наземным транспортом, осуществляется реже. Также, не может быть гарантировано соблюдение установленных сроков отправки Международным обменным пунктом и доставки отправлений в страны назначения, а в  некоторых случаях, подтверждения о доставке не смогут быть предоставлены странами, которые прекратили свою почтовую деятельность или объявили форс-мажорные обстоятельства.
 
Тарифы на международные перевозки не изменились. С ними Вы можете ознакомиться тут.
 
Напоминаем Вам, что, начиная с 17-го марта по настоящее время, в соответствии с Указом о чрезвычайном положении на всей территории Республики Молдова, ГП”Почта Молдовы” приостановила услугу ”Expres Mail Service (EMS), посылки и письма.”